Composizione del Direttivo

PRESIDENTE:

  • Alvaro Benedetti, general manager Ergife Palace Hotel Roma, Presidente onorario

VICE PRESIDENTE:

  • Chiara Mancini, ex studentessa dell'alberghiero di Assisi

SEGRETARIO:

  • Paolo Paradiso, Enoteca del Corso di Nobili Sapori Montefalco

TESORIERE:

  • Maura Santini, impiegata amministrativa Istituto Alberghiero di Spoleto

CONSIGLIERI:

  • Bianca Maria Tagliaferri, dirigente scolastico Istituto Alberghiero di Assisi
  • Fiorella Sagrestani, dirigente scolastico Istituto Alberghiero di Spoleto
  • Pilli Danilo ex studente e docente c/o l'Istituto Alberghiero di Assisi
  • Paolo Pani ex docente Istituto Alberghiero Assisi Spoleto
  • Edoardo Rossetti, ex studente Istituto Alberghiero di Spoleto
  • Luciana Civitenga, ex studentessa Istituto Alberghiero di Cascia
  • Giancarlo Busti, ex dirigente scolastico Istituto Alberghiero di Spoleto-Assisi
  • Federico Russo, Sommelier, docente, responsabile di sala c/o Nadir ristorante.

PROBIVIRI:

  • Leodino Galli, ex direttore amministrativo Istituto Alberghiero di Spoleto-Assisi
  • Giovanni Martoglio, Istituto Alberghiero di Spoleto
  • Cala Cozzari, docente Istituto Alberghiero di Assisi

socio onorario Dr. Lodovico Mattoni Presidente Cantina Terre de Trinci