SEGUI LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK DOVE POTRAI TROVARE LE RICHIESTE E LE OFFERTE DI LAVORO

POTRAI ANCHE CONSULTARE I SEGUENTI SITI:

TROVIT LAVORO

JOBTOME SVIZZERA

JOBRAPIDO

OCCASIONE DA NON PERDERE

AVVIATA AZIENDA TURISTICO RICETTIVA IN UMBRIA CON: CAMERE, RISTORANTE, CENTRO SPORTIVO, CAMPI DA TENNIS, CAMPI DA CALCETTO, EQUITAZIONE, PISCINA E RISERVA NATURALE PER ESCURSIONI CEDESI IN VENDITA O IN GESTIONE SOLO A PERSONE SERIE E COMPETENTI (per contatti lasciate un vostro recapito con messaggio sulla page Facebook dell'associazione o contattate il numero pubblicato)

per informazioni su richieste e offerte di lavoro consultate il sito dell'Istituto Alberghiero di Assisi o la pagina facebook dell'associazione

INSERZIONI PERVENUTE ALLA SCUOLA ANNI SCOLASTICI 2014/2015  E  2015/2016 

Le inserzioni sono pubblicate in ordine progressivo dalla più recente a quella meno recente. I recapiti per contattare le aziende saranno forniti solo a chi ne farà richiesta.


ANNUNCIO 078/15

 

Assisi 31 agosto 2015

Albergo zona Assisi PG  cerca  personale di sala e ricevimento da inserire in organico a T.D.. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 077/15

 

Assisi 28 agosto 2015

Ristorante zona Passignano S.T   PG cerca personale di sala e cucina da inserire in organico  con contratto a T.IND. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 076/15

 

Assisi, 08 luglio 2015

Azienda  zona Bastiola  PG cerca personale da inserire in organico  con contratto a chiamata. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 075/15

 

Assisi, 22 giugno 2015

Ristorante zona S.Egidio  PG cerca personale  di cucina e di sala per contratto a chiamata. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 074/15

 

Assisi, 19 giugno 2015

Albergo di prestigio zona Assisi PG cerca responsabile di cucina e responsabile di sala da inserire in organico. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 073/15

 

Assisi, 18 giugno 2015

Aziende varie zona Umbertide PG cercano personale di sala, cucina ed aiuto pizzeria da inserire in organico .

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 072/15

 

Assisi, 17 giugno 2015

Noto Ristorante zona Foligno PG cerca operatori di cucina e sala da inserire in organico a TD .

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 071/15

 

Assisi, 9 giugno 2015

Agriturismo zona Bettona PG cerca operatore di ricevimento per stagione estiva 2015 .

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 070/15

 

Assisi, 9 giugno 2015

Agriturismo zona Pianello PG cerca operatore di sala  da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 069/15

 

Assisi, 3 giugno 2015

Alberghi di montagna zona Cortina D'Ampezzo BL cercano personale di ricevimento  da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 068/15

 

Assisi, 30 maggio 2015

Ristorante Pizzeria di Foligno PG cerca aiuto pizzaiolo  da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 067/15

 

Assisi, 30 maggio 2015

Ristorante Pizzeria di Ponte Pattoli PG cerca operatori di sala, cucina ed aiuto pizzaiolo  da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 066/15

 

Assisi, 26 maggio 2015

Ristorante di S.M. Angeli - Assisi  PG cerca operatore di sala da inserire in organico  possibilmente con conoscenza lingue straniere.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 065/15

 

Assisi, 16 maggio 2015

Nota azienda alberghiera  in zona Bettona PG cerca operatore di ricevimento da inserire in organico con contratto a T.D . 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 064/15

 

Assisi, 12 maggio 2015

Resort di prestigio in zona Assisi PG cerca operatore di sala da inserire in organico con contratto a chiamata . 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 063/15

 

Assisi, 22 aprile 2015

Ristorante  in zona Lago Trasimeno PG cerca operatore di  cucina. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 062/15

 

Assisi, 17 aprile 2015

Country House  in zona Assisi PG cerca operatore di  cucina con esperienza da inserire in organico a T.I. 

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 061/15

 

Assisi, 17 aprile 2015

Enoteca di prossima apertura in Assisi PG cerca personale di sala e cucina con esperienza da inserire in organico .

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 060/15

 

Assisi, 10 aprile 2015

Ristorante sito in zona Gubbio PG cerca operatori di cucina e di sala da inserire in organico a TD.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 059/15

 

Assisi, 10 aprile 2015

Cooperativa Sociale con sede zona Assisi PG cerca operatore di cucina da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 058/15

 

Assisi, 10 aprile 2015

Ristorante a Foligno PG cerca operatore di cucina da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 057/15

 

Assisi, 01 aprile 2015

Prestigiosa societa' di ristorazione industriale con sede in Umbria  cerca personale di cucina da inserire in organico a T.D.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 056/15

 

Assisi, 01 aprile 2015

Nota catena di ristoranti zona PG cerca personale di cucina da inserire in organico.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 055/15

 

Assisi, 28 marzo 2015

Ristorante a Siena cerca operatore di cucina .Disponibilita' di alloggio.

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


ANNUNCIO 054/15

 

Assisi, 27 marzo 2015

Azienda agrituristica zona Gubbio PG  cerca operatore di cucina con esperienza  da inserire in organico a T.I. .

Per maggiori informazioni contattare il prof. Pilli Danilo all'indirizzo e-mail

lavoro.alberghieroassisi@gmail.com


 

                Con l’arrivo dell’alta stagione si intensifica l’attività di recruiting da parte dei grandi gruppi alberghieri. Da Accor a Hilton, da Marriott a Meliá, sono oltre 2.700 le posizioni aperte su scala internazionale, in tutti i settori dell’hotellerie: da figure quali general manager, responsabili contabilità e direttori delle risorse umane a quelle più operative nel ricevimento e nel food & beverage.

Secondo quanto riportato da TTGItalia.com i contratti proposti non sono solo stagionali: ci sono, infatti, anche posizioni che contemplano la possibilità di contratti a tempo indeterminato, mentre altri prevedono stage di formazione.

In Italia, l’apertura dell’Hilton Lake Como a marzo ha dato il via a 75 nuove assunzioni, mentre quella dell’Hilton Catania Capomulini ne prevede altre 167. Best Western ha aperto le selezioni per 24 posizioni nelle strutture italiane di Genova, Milano, Quinto di Treviso, Roma, Torino, Trezzano sul Naviglio e Trieste.

Sono invece 20 le opportunità di lavoro offerte dalla spagnola Meliá Hotels a Milano, Roma e Capri: in questo caso saranno scelti candidati che conoscano più lingue straniere. Le posizioni aperte da Marriott sono 14, Baglioni ne ha aperte 10 e anche Delphina Hotels è alla ricerca di personale. Infine il colosso Accor, che nella sua piattaforma multimediale www.accorjobs.com dà informazioni su oltre 2.200 richieste di personale in tutto il mondo, 1.200 delle quali in Europa. 


SPORTELLO LAVORO

Ha necessità di un aiutante in cucina, per il momento saltuariamente. Contattare Scolastra Luisa del ristorante Villa Roncalli in Foligno 

Necessita personale per servizi extra all'hotel LA VALLE di Assisi. Contattare il f.b. manager

Sono ad inviarVi  il mio curriculum.

Ho conseguito da circa un anno il diploma di tecnico del turismo e ho una buona conoscenza della lingua inglese.

Ho facilità di relazione, spirito d'iniziativa, sono fortemente interessata a lavorare a contatto con i clienti.

Ho un'ottima  capacità di operare in équipe e mi adatto facilmente alle esigenze della struttura in cui lavoro. Ho avuto modo di mettere alla prova queste capacità in altre occasioni, come potrà rilevare nel curriculum allegato.

Vi comunico infine la mia più ampia disponibilità in rapporto alla definizione degli orari di lavoro.

Ringraziando  per l'attenzione dedicatami, sono a disposizione per un colloquio informativo.

Con i migliori saluti

Cordialmente Ilaria Scognamiglio


 


 

 

 

 

 

Informazioni personali

 

 

Nome / Cognome

Ilaria Scognamiglio

 

Indirizzo(i)

via Stradetta 29/A, 06081 Petrignano di Assisi (PG) Italia.

 

                                 Cellulare

  

3891963262

 

 

 

E-mail

ilariasco94@libero.it

 

 

 

 

Cittadinanza

Italiano

 

 

 

 

Data di nascita

31/07/1994

 

 

 

 

Sesso

 

Codice Fiscale

F

 

SCGLRI94L71L259E

 

 

 

 

 

Occupazione desiderata/Settore professionale

 

Facoltativo (v. istruzioni)

 

 

 

 

 

           Esperienza professionale

 

 

 

 

 

Date

01/10/2009-15/10/2009

 

Lavoro o posizione ricoperti

Stagista con mansione di receptionist.

 

Principali attività e responsabilità

Mansioni di Check-in, di check-out, accoglienza clienti, organizzazione gruppi, ecc

 

Nome e indirizzo del datore di lavoro

Grand Hotel Assisi

 

Tipo di attività o settore

Reception

 

 

 

 

 

Esperienza professionale

 

 

 

 

 

Date

20/06/2010-20/08/2010

 

Lavoro o posizione ricoperti

Stagista con mansione di receptionist.

 

Principali attività e responsabilità

Mansioni di Check-in, di check-out, accoglienza clienti, organizzazione gruppi, ecc

 

Nome e indirizzo del datore di lavoro

Hotel Fontebella

 

Tipo di attività o settore

Reception

 

 

 

 

 

Esperienza professionale

 

 

 

 

 

Date

01-03/2011-15/03/2011

 

Lavoro o posizione ricoperti

Stagista con mansione di receptionist.

 

Principali attività e responsabilità

Mansioni di Check-in, di check-out, accoglienza clienti, organizzazione gruppi, ecc

 

Nome e indirizzo del datore di lavoro

Hotel Villa Rabasco

 

Tipo di attività o settore

Reception

 

 

 

 

 

             Esperienza professionale

 

 

 

 

 

Date

20/06/2011-20/08/2011

 

Lavoro o posizione ricoperti

Stagista con mansione di receptionist.

 

Principali attività e responsabilità

Mansioni di Check-in, di check-out, accoglienza clienti, organizzazione gruppi, ecc

 

Nome e indirizzo del datore di lavoro

Hotel Villa Rabasco

 

Tipo di attività o settore

Reception

 

 

 

 

Istruzione e formazione

 

 

 

Date

 Luglio 2013

 

Titolo della qualifica rilasciata

 

Diploma tecnico del turismo

 

Principali tematiche/competenza

 

professionali possedute

 

Buone competenze nello svolgere le mansioni richieste e nel rapportarsi sia con il personale che con i clienti.

 

Nome e tipo d'organizzazione

 

erogatrice dell'istruzione e formazione

 

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA SERVIZI COMMERCIALI ASSISI

 

Livello nella classificazione nazionale

 

70/100

 

 

 

 

Autovalutazione

 

Comprensione

Parlato

Scritto

Livello europeo (*)

 

Ascolto

Lettura

Interazione orale

Produzione orale

 

Inglese

I

 

B2

 

B1

 

B2

 

B1

 

B1

Francese

 

 

A2

 

A2

 

A2

 

A2

 

A2

 

(*) Quadro comune europeo di riferimento per le lingue

 

 

 

 

Capacità e competenze sociali

Capacità nell'accogliere i clienti e buona conoscenza del territorio limitrofo.

 

 

 

 

Capacità e competenze organizzative

Organizzazione per l'accoglienza di un gruppo in hotel, gestione del proprio settore e buona capacità nei lavori di gruppo.

 

 

 

 

Capacità e competenze tecniche

Buona manualità con il computer.

 

 

 

 

Capacità e competenze informatiche

Buone conoscenze di: Windows XP, pacchetto Office, Soluzione hotel

 

 

 

 

Capacità e competenze artistiche

3 anni di studio per il pianoforte.

 

 

 

 

 

 

 

Patente

  Si

 

 

 

 

Allegati

Enumerare gli allegati al CV. (facoltativo, v. istruzioni)

 

                             

  Ulteriori informazioni Disponibilità lavorative

 

- Disponibilità per lavori part-time e a tempo indeterminato.

 

- Disponibilità a seguire corsi preparatori e/o di aggiornamento.

 

 

 

 

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali". (facoltativo, v. istruzioni)

 

Firma

Ilaria Scognamiglio

Serena Morosi – Assessore

Tel. 075 8138669 – Cell. +39.3292609413

serena.morosi @comune.assisi.pg.it

COMUNICATO STAMPA Mercoledì 25 Marzo Assisi promuove il JOB DAY

Del Jobs Act si sta discutendo da molti mesi, ma ancora molti aspetti rimangono sconosciuti rispetto alla riforma che dovrebbe promuovere la competitività del sistema economico Italia.

Per conoscere da vicino le reali disposizioni della legge delega e i relativi decreti attuativi, l’Assessorato Servizi Sociali e Politiche Giovanili della Città di Assisi organizza un convegno per descrivere ad imprenditori e professionisti la riforma, proponendo riflessioni su come sarà innovato il mercato del lavoro in Italia: quali opportunità, quali prospettive e possibilità/modalità di accesso a finanziamenti europei o agevolazioni fiscali previste.

Condividendo la necessità di promuovere una sinergia tra il mondo del lavoro e dell'istruzione al fine di favorire l'incontro domanda-offerta, l’evento si avvale della preziosa collaborazione dell’Università degli Studi di Perugia, fortemente interessata in quanto l’attuale stasi del mercato del lavoro rende complicato l’ingresso dei neo-laureati nel sistema produttivo.

La giornata, patrocinata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, dalla Regione Umbria, dalla Provincia di Perugia e dal Lions Club (Assisi – Gualdo Tadino – Foligno e Spoleto), vedrà interventi di tecnici ed esperti che offriranno lettura e spiegazione delle norme di cui è composto il Jobs Act e chiarimenti in merito al funzionamento del progetto regionale “Garanzia Giovani”.

Desk dell’Ateneo, Centri per l’Impiego ed Agenzie Interinali forniranno, agli studenti dell’ultimo anno degli Istituti di Istruzione Superiore del nostro territorio e ai giovani in cerca di occupazione, informazioni relative all'offerta formativa universitaria e professionalizzante, e alla rete di servizi in merito all’orientamento al lavoro e all’autoimprenditorialità.

Pur consapevole che il mercato del lavoro richiede decisioni ed interventi di più ampia portata, con questa iniziativa l'Amministrazione Comunale intende dare il proprio contributo per stimolare le sinergie sul territorio tra istituzioni, aziende e cittadini (giovani e non solo) alla ricerca del lavoro, attraverso azioni concrete e strumenti verificabili, in un momento di particolare difficoltà come quello attuale.

Interverranno il Delegato del Rettore per il Job Placement Prof. Campi (Università di Perugia), il Dott. Rossetti (Regione Umbria), il Dott. Pompili (Provincia di Perugia); tra gli altri anche i Responsabili delle associazioni di categoria in materia di Lavoro e Formazione (Confindustria, Confcommercio, Sviluppumbria) e il Referente Service Nazionale Lions, Dott. Cogotti. Attesa la presenza del Segretario Generale del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Dott. Pennesi.

L’appuntamento è per mercoledì 25 marzo dalle ore 9.00 ALLE 19.00 presso il Teatro Lyrick di Assisi - Santa Maria degli Angeli. INGRESSO LIBERO.

Per visualizzare i dettagli dell’evento: www.comuneassisi.gov.it


Egregio Responsabile del Personale

  

Attraverso questo Curriculum mi vorrei sottoporre alla Sua gentile attenzione come persona versatile determinata, seria, flessibile e capace di organizzare il proprio lavoro in modo autonomo, ma credo soprattutto nelle potenzialità del lavoro di squadra.

L’ esperienza maturata nel settore mi porta a voler crescere ed ampliare le mie conoscenze nel mondo del turismo, ritengo che lavorare in quest'ambito mi permette di mettere in pratica quanto studiato e appreso ed anche di lavorare a contatto, diretto e/o indiretto, con le persone venendo incontro alle loro esigenze e ai loro desideri.

La prego di prendere visione del mio profilo professionale e di valutare la possibilità di impiegare la mia persona nella Sua spettabile Azienda.

Fiduciosa del Suo interesse in merito resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e informazioni.

 

Colgo l’occasione per porgere i miei più cordiali saluti.

 

 

FIRMA

Chiara Bettini

 

 

 CURRICULUM VITAE

 

INFORMAZIONI PERSONALI

 

Cognome e nome: Bettini Chiara

Luogo e data di nascita: Perugia il 21/06/1988

Residente: Via Giacomo Matteotti , 4 06053 Deruta ( PG )

Telefono: 075 - 9710152

Cellulare: 335 – 5906847

Nazionalità: Italiana

Indirizzo e - mail: chiarabettini88@yahoo.it

Patente di Guida Categoria B

 

Titoli di studio:

 

• Diploma di Maturità Professionale di Tecnico dei Servizi Turistici conseguito presso l’ I.P.S.S.A.R. di Assisi il 30 Giugno 2007 con il punteggio di 88/100;

 

• Attestato di III ° Area riguardante il profilo di Tecnico pubblicitario di una impresa turistica, riconosciuto dalla Regione Umbria, conseguito presso l’ I. P .S .S . A . R di Assisi il 30 Maggio 2007 con il punteggio di 96/100;

 

Corsi di formazione e/o aggiornamento:

 

• Corso “Tecniche di accoglienza e gestione delle relazioni interpersonali con la clientela” con rilascio di attestato, conseguito presso l’Università CST di Assisi , durata di 30 ore (anno 2013);

 

• Attestato di Lingua Inglese riconosciuto dalla Regione Umbria e dalla Provincia di Perugia, progetto ITER tramite Confcommercio Perugia (anno 2011);

  

Conoscenza lingue straniere:

 

• Inglese parlato e scritto (Buona conoscenza)

• Francese parlato e scritto (Buona conoscenza)

  

Conoscenze informatiche:

 

• Sistemi operativi: Windows xp, Windows Vista; Windows 7, Microsoft

• Software applicativi: Word 8.0, Excel 8.0, Power Point 8.0, Publisher, Outlook;

• Software di gestione: Proxima Hotelcube, Soluzione hotel, HQHorizon, Leonardo, Fidelio;

• Internet: (offerte, pacchetti, promozioni, prenotazioni) e gestione Posta Elettronica e mailing;

 

  

Esperienze lavorative:

 

• Receptionist 3° livello del CCNL presso il “Castello di Montignano Relais e SPA” cat. 4 stelle a Massa Martana (PG) dal 11 Agosto 2010 – attualmente (mansioni di Front Office, Back Office, Prenotazioni e Booking, Problem Solving, Massima attenzione al cliente, Sales & Marketing);

• Receptionist 4° livello del CCNL presso il “Castello di Montignano Relais e SPA”, cat. 4 stelle a Massa Martana (PG), dal 1° Marzo 2009 al 10 Agosto 2010, Start Up della Struttura; svolto mansioni di Back Office, Ufficio booking, Sales & Marketing, Aiuto prime colazioni e bar;

• Barista (contratto Apprendistato) presso il Bar Centrale di Deruta da Settembre 2008 a Agosto 2009;

• Receptionist 4° categoria del CCNL del Turismo (contratto Apprendistato stagionale) presso la catena alberghiera Blu Hotels da Giugno 2008 a Agosto 2008;

• Servizio di accompagnatrice turistica – guida per gruppo di studenti nel mese di Maggio 2008 (occasioni saltuarie), per incarico dell’Agenzia Grato Viaggi di Foligno;

• Esperienza lavorativa invernale, di tre mesi, svolta per la catena alberghiera Azzurro Club con pratica di Front Office e Back Office;

• Stage formativo, del quarto e quinto anno, presso l’Agenzia di viaggi “Vilutravel ” di Deruta, durata sette mesi (anno 2005/2006 e 2006/2007);

• Stage formativo del terzo anno, svolto presso l’hotel – residenza d’epoca “ La Posta dei Donini ****”, con pratica di Front Office con durata di un mese;

• Stage formativo del secondo e terzo anno presso l’Hotel Melody *** di Deruta, durata due mesi nel settore di ricevimento;

 

Aspirazioni:

 

Impiego nel campo turistico. Interessata ad approfondire il reparto del Front Office d’hotel. Disponibilità immediata e Full Time. Propensa ai trasferimenti. Aperta a nuove proposte.

 

Attitudini:

 

Predisposizione ai contatti con il pubblico. Buone capacità comunicative, capacità di organizzare il proprio lavoro in modo autonomo, buona potenzialità nel lavoro di squadra, il tutto grazie alle esperienze lavorative effettuate. Sempre alla ricerca di miglioramento professionale e personale. Disponibile ad effettuare corsi di formazione. Orientamento verso il servizio e la cura del cliente.

 

Altre informazioni:

• Disponibilità a viaggiare e a frequentare corsi di formazione

• Referenze

  

 

Autorizzo il trattamento dei dati e delle informazioni personali ai sensi della Legge 196/03.

 

 

In Fede

Bettini Chiara




è nel corriere dell'umbria del 25.6.2014
è nel corriere dell'umbria del 25.6.2014

A COLORO CHE CI LEGGONO

ABBIAMO A DISPOSIZIONE EX ALLIEVI ECCELLENTI, CON OTTIME REFERENZE ED ESPERIENZA, IN TUTTI I SETTORI DELLA RISTORAZIONE E RECEPTION. CONTATTATECI!!!